en
      
      
 
 
Set de Cajas
  Set de Cajas
   
Portaretratos
  Portaretratos
  Portaretratos MDF
   
Varios
  Varios
  ESPECIALES
   
Tazas
  Tazas
  TAZAS ALUMINIO y TERMICAS
  TAZAS DE CERAMICA
  TAZAS ESPECIALES
   
   




 

 

 


Aviso de Privacidad/Política de Protección de Datos Personales

Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

En este documento usted hará de su conocimiento los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Para Productora de Monitos, S.A. de C.V., empresa dedicada a la importación, fabricación y venta de artículos para regalo, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a la prestación de nuestros servicios. Por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad, suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política serán descritas.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Productora de Monitos, S.A. de C.V., utiliza sus datos personales para los siguientes fines:

  • La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre Productora de Monitos, S.A. de C.V. y el titular de los datos, así como la de Productora de Monitos, S.A. de C.V. con terceros.
  • Realizar estudios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.
  • La mejora de los servicios proporcionados.
  • Contactar o hacer entrega a los usuarios de notificaciones, requerimientos, cartas, facturas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos, de manera confidencial, cuando sea necesario. Podrás ser contactado por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.
  • La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.
¿Qué datos personales obtenemos?

Entre los datos personales Productora de Monitos, S.A. de C.V. obtiene para los fines señalados en este aviso de privacidad, se encuentran:

Identificación: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono fijo y móvil, fecha de nacimiento, nacionalidad, nombre de la empresa, datos fiscales, firma, etc.

Patrimoniales o Financieros: Datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria.

Otros: Dirección IP, Cookies.

Los datos solicitados son obligatorios para la prestación de servicios por parte de Productora de Monitos, S.A. de C.V., por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo.

¿De dónde obtenemos los datos personales?

Productora de Monitos, S.A. de C.V. obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores o cualquier persona relacionada con sus servicios de las siguientes formas:

  • Durante el proceso de registro, cuando nos los proporcionan directamente.
  • Durante la visita a nuestro sitio de Internet o el uso de nuestros servicios en línea.
  • Eventos y directorios telefónicos o laborales permitidos por la Ley.
¿Cómo protegemos sus datos personales?

Productora de Monitos, S.A. de C.V. cuenta con las medidas de seguridad suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso de los mismos.

Nuestro personal esta capacitado y comprometido para hacer uso de sus datos personales, preservando su confidencialidad y privacidad.

Productora de Monitos, S.A. de C.V., se compromete a mantener en completa seguridad sus datos y al mismo tiempo prestar un servicio de excelente calidad. Por ello, se compromete a implementar las medidas de seguridad necesarias pera evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales.

En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Productora de Monitos, S.A. de C.V., adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presente.

No obstante lo anterior, Productora de Monitos, S.A. de C.V., en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma puede ser interceptada, reproducida o robada por terceros.

¿Con quién podemos compartir sus datos personales?

Para lograr la correcta prestación de sus servicios, Productora de Monitos, S.A. de C.V. podrá revelar y/o transferir a terceros en forma total o parcial sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento para el cumplimiento de las finalidades de los siguientes casos:

  • Con Instituciones Bancarias y proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos.
  • Con personas relacionadas con Productora de Monitos, S.A. de C.V. para fines de comprobación, revisión, y certificación en materia fiscal y administrativa.
  • Con proveedores que trabajen en conjunto con Productora de Monitos, S.A. de C.V. el para el correcto cumplimiento de los servicios.
  • A la autoridad competente, cuando ésta, así lo requiera.
  • A las instituciones nacionales e internacionales reguladoras de los servicios.
¿En dónde publicamos sus datos personales?

Productora de Monitos, S.A. de C.V., publicará en forma parcial o total los datos personales necesarios que se encuentran bajo su tratamiento, como parte de sus servicios en forma enunciativa más no limitativa, en los siguientes casos:

  • En el sistema de datos personales de los diferentes prestadores de servicios relacionados con Productora de Monitos, S.A. de C.V.
  • En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento a disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

Las publicaciones aquí precisadas son obligatorias en razón de los servicios y de los estándares internacionales de la industria, cualquier limitante u oposición a estas publicaciones traerá consigo el impedimento para prestarle algún servicio o ser nuestro proveedor.

¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante el encargado de protección de datos personales de Productora de Monitos, S.A. de C.V.

  • I.- Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos han sido recabados y conserva el responsable.
  • II.- Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  • III.- Cancelación: Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos cuando se considere que los mismos no están siendo tratados para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual y/o de servicio. En caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  • IV.- Oposición: En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíes tu petición a Araceli Monjaraz al correo electrónico: araceliproductora@att.net.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono de Contacto.
  • Derecho que se desea ejercer sobre los datos personales.

En un plazo máximo de 20 días atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma.

Actualizaciones y/o Modificaciones

Productora de Monitos, S.A. de C.V. realiza actualizaciones y revisiones constantes al presente aviso de privacidad, por lo que se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Definiciones

Productora de Monitos, S.A. de C.V.le brinda un listado de las definiciones de aquellas palabras que se presentan en la presente Política para lograr una mayor claridad y comprensión del contenido de la misma:

  • Cookies: Archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
  • Dirección IP: Identificador lógico numérico del dispositivo utilizando para conectarse dentro de Internet, asignado por el proveedor de servicios de Internet al momento en que un usuario se conecta.
¿Dónde presentar quejas y denuncias por el indebido uso de sus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx

Información sobre la empresa

Productora de Monitos, S.A. de C.V., es responsable del manejo de sus datos personales, conforme a lo estipulado en la presente Política.

Productora de Monitos, S.A. de C.V.
San Felipe #786
Col. El Santuario
C.P.: 44200
Guadalajara, Jalisco.
http://www.detalles.com
01(33)3825-9133/ 3827-1671/ 3826-9208

Cómo contactarnos:

En caso de dudas, comentarios o sugerencias, así como para ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico: araceliproductora@att.net.mx o a los teléfonos: 01(33)3825-9133/ 3827-1671/ 3826-9208

Fecha de la última actualización: 31 de Mayo del 2013
Fecha de publicación: 03 de Julio del 2013

 
 Productora de Monitos | © Copyright 2004 | AVISO DE PRIVACIDAD